20160528嘉義婚宴新秘

「經過介紹+看到妳的作品,這是我第一次這麼快速的下決定,我連試妝都沒試就直接訂下妳,超怕妳會被別人訂走。
訂婚之前妳很有耐心的跟我討論,我想要的妝感和髮型,妳非常貼心的告訴我,妝前要注意的大大小小細項,怕我會忘記幫我記在line的記事本,讓我隨時想看都可以。
訂婚前一天也不忘的提醒我,終於到了我們見面的一天,妳讓我整個做造型的過程是非常愉快的,妳還是邊做造型邊問我喜不喜歡這個捲度,高度…….從頭到尾讓我有被尊重的感覺,連我的親朋好友都對妳讚不決口,說妳非常用心細心的幫我做造型,非常感謝妳的貼心和細心!」by美美

 

p.s.新人不願露臉但卻主動寫推薦文章,好感動啊!!!


🌿 #新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通
期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。
✨lineID: ltes6301
✨官網: http://sunnyyubridal.com
✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s