20160625自助婚紗新秘/20161225嘉義婚宴新秘

「拍婚紗總是很慌張不知道要注意什麼、準備什麼,但我的新秘-雨晴,很用心地交代我拍照前要注意的事項,也不斷跟我討論我想要拍照的風格,也很貼心的把我想要的拍照風格做整理,讓我在拍照前不再這麼慌張:)

拍照當天化妝的過程中也熱情地跟我聊天,讓我好放鬆,氣氛好愉快。
當天總共換了4個髮型,雨晴的手真的超巧的,換造型時,速度超快的就換了不一樣感覺的造型,
而且我一直擔心我頭髮的長度很難用造型,但實在太讓我驚喜了,每一個造型我都好喜歡❤❤

我只能說雨晴真的很用心、貼心、專業在她的工作!這次拍婚紗有她真的很放心!
真的很感謝能遇到這麼棒的新娘秘書♫♪♬」  by Kuo

 


當天我的不專業側拍,新娘是及肩短髮喔!特地買了繡球花做的鮮花飾品,超美!


以下是婚紗照成品

 

圖像裡可能有1 人、婚禮

圖像裡可能有2 個人、戶外

圖像裡可能有1 人、婚禮

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、戶外和大自然

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、大家站著、帽子和戶外

新秘:雨晴新娘秘書 SunnyYu Bridal – 台北新秘 / 嘉義新秘 / 彩妝造型

攝影:Luna Photography

婚紗:菲爾法式禮服【禮服出租 婚紗設計 自助婚紗】

 

謝謝新娘,婚宴當天也是由我服務喔!


🌿 #新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通
期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。
✨lineID: ltes6301
✨官網: http://sunnyyubridal.com
✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s