嘉義新秘雨晴|超唯美的維納斯女神禮服[SunnyYuBridal。聖崎+雪芬文定]

❤超唯美♥
當初看這件禮服就覺得太夢幻惹!
有種維納斯女神的仙氣🌿


腦海中立馬浮現想搭配的造型
這種帶浪漫捲的髮型


SunnyYu手作手腕花

搭配我手作的乾燥花髮飾真的再適合不過了!還有我辛苦製作的手腕花😊

新人家旁邊就是整片森林,隨便拍隨便美的啊!


大力推薦嘉義 憶起幸福婚禮佈置,每個細節都很用心!這水泥牆背板超級逼真,而且花拱門超級漂亮浪漫的,跟整個場景融合啦~


重點是超平價,需要婚禮佈置的新娘可以詢問找他們來完成夢想喔!

期待台北結婚場,再創造不一樣的妳❤
——新娘秘書雨晴 SunnyYuBridal——
新娘造型:長捲髮
宴客地點:石弄林場
平面:愛依愛依賴婚禮攝影 / 台北 桃園 新竹 台中 嘉義 台南 高雄 離島(馬丁每個細節都拍的好美)
飾品:#SunnyYu手作乾燥花
佈置:憶起憶起幸福 – 嘉義婚禮佈置 MOHwedding
婚紗:-
新娘來源:網路搜尋下訂/有試妝
新娘頭髮:棕色/中等/髮量適中/髮長內衣扣上方

———
🌿 #新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通
期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。
✨lineID: ltes6301
✨官網: http://sunnyyubridal.com
✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

對「嘉義新秘雨晴|超唯美的維納斯女神禮服[SunnyYuBridal。聖崎+雪芬文定]」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: