台南新秘|洋娃娃般的新娘!喜歡乾燥花盤髮的甜美氣質[新秘雨晴SunnyYu]立立+發發結婚宴客

喜歡盤髮造型的新娘,搭配乾燥花有種不同的柔美!!

白紗造型

搭配兩側邊的乾燥花,超美的!

進場前還幫新娘換上唯美長頭紗,結果我都在鋪裙擺跟頭紗來不及拍照😭 新娘說,長頭紗就是白紗必備的品項啊!


敬酒造型

這套金色禮服有種低調的華麗感,搭配往後收的公主頭,也有低馬尾的俐落。


送客造型

私心喜歡這套粉白系禮服,超柔美!決定搭配乾燥花飾品讓整體更柔和協調,好喜歡哪~

 

——新娘秘書雨晴 SunnyYuBridal——

新娘造型:盤髮造型,低髻盤髮,公主頭編髮,側邊盤髮

宴客地點:柳營自宅

平面:亂數邏輯

婚紗:幸福感婚紗工作室

新娘來源:WeddingDay推薦精選新秘

新娘頭髮:棕色/細軟/髮量少/髮長肩下
🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿

喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

✨lineID: ltes6301

✨官網: http://sunnyyubridal.com

✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/
SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

對「台南新秘|洋娃娃般的新娘!喜歡乾燥花盤髮的甜美氣質[新秘雨晴SunnyYu]立立+發發結婚宴客」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: