今天的新娘是超親切的幼教老師
整個早妝都在歡笑中進行🤣✌️

一個回眸笑就超級美❤️
今天的眼妝是霧面的乾燥花色系
粉嫩嫩好喜歡😍
最喜歡這樣乾淨有神的眼妝了!
#不小心又敗了新彩盤
#還有新化妝箱有點另人興奮

二進美翻全場啦!!瘋狂尖叫聲鼓動全場👏🎉 結果新娘頭上就充滿繽紛彩帶😭

#自然清新眼妝
好愛今天這樣的眼妝,帶點微醺的美。根根分明的睫毛讓我忍不住多看妳好幾眼👀✨ 下睫毛自然到貼完連我都分不清真假!

#鮮花造型
造型是側邊盤髮,Rita髮長到肩膀而已,加上髮量很足夠,這髮型有點可愛有點浪漫髮絲再搭配清新感的藤蔓,真的超級適合妳,就像妳給我的感覺。
#新娘驚喜又喜歡的表情我會一直記得

話說最近跟新娘們溝通造型,喜歡很重要,「適合自己」是更重要的喔!其實今天我們是現場看感覺,就隨手幫她搭配出這樣的髮型 ❤️
#相信專業
#現場的整體感很重要

p.s. 今天午宴在離家好近的啤酒鴨餐廳,謝謝Rita很貼心怕我餓到一直要我入桌吃,喝了經典啤酒鴨的湯好香喔😜 謝謝新娘還送我小禮物跟喜餅,人美心也美代表。

——新娘秘書雨晴 SunnyYuBridal——
新娘造型:盤髮髮型,側邊盤髮
宴客地點:新北平啤酒餐廳
平面+動態:-
婚紗:簡單幸福婚紗工作室
新娘來源:網路搜尋/無試妝
新娘頭髮:黑色/粗硬/髮量多/髮長肩下

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

✨lineID: ltes6301

✨官網: http://sunnyyubridal.com

✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

✨【更多作品】———-
婚宴作品| 更多婚宴新秘
婚紗創作| https://sunnyyubridal.com/category/作品集/婚紗創作

✨【婚禮準備】———-
懶人包文章| https://sunnyyubridal.com/category/婚禮懶人包
白紗妝髮造型| https://sunnyyubridal.com/category/禮服/白紗

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「嘉義新秘|霧面的乾燥花色系眼妝+清新側盤髮[新秘雨晴SunnyYu]勝珷+惠真訂婚」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s