一萬小時的工程,喜歡像這樣一直練一直練,才能越來越完美。

總是沈浸在好美的小小天地👰🤵
這抽絲髮型我自己豪喜歡 😳😳

手作飾品是 ❤️乾燥花結合手染花

 

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

✨lineID: ltes6301

✨官網: http://sunnyyubridal.com

✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/
SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-喜歡清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘飾品,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

對「新娘髮型-抽絲技巧盤髮造型|SunnyYu’s手感時間」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.