嘉義新秘|極自然清新眼妝。甜美妹妹頭日系盤髮,搭配乾燥花飾品超柔美![新秘雨晴SunnyYu]虹迪+坦螢結婚宴客

今天的藥劑師新娘長得好甜美哦!!
妳說超喜歡今天這樣的眼妝,是極自然的假睫毛👀 因為每個角度都極美忍不住都請妳自拍一下!!
#眼妝特寫照還是新娘自己幫我拍的捏👏

髮型是簡約的盤髮造型,瀏海的髮流調整很重要,細節一定要做好做滿😆 關於飾品的搭配新娘其實真的不用擔心哦,我會幫妳們準備最適合的,整體搭上來感覺就會出來了!
p.s. 習慣瀏海的新娘,其實有 #妹妹頭造型 也是很可愛的啊!!

三點早妝,收工後緊接第二攤高中畢業生妝髮造型💪💪💪
#今天幫四位8X年次的妹妹妝髮瞬間覺得姐好老

 


婚禮宴客

類白紗進場造型

坦螢超級美的啊!!
兩套禮服都好有氣質❤️
喜歡這樣的日系盤髮乾燥花飾品🌿

看著坦螢跟虹迪的互動感受到新郎超級超級無敵愛妳,還有全家人對妳無微不至的呵護,我說坦螢妳真的是全天下最幸福的新娘惹!!

敬酒送客造型

那天迎娶妝髮新娘說她給我一百分,害我前一晚失眠當天完全抱著一定要超過一百分的決心來的⋯我真的很好勝耶總是希望自己可以做到最好最完美⋯還好當天也讓妳美到全場尖叫😘🎉 低調的森林系乾燥花🌿
#我的手作乾燥花飾品完全妳的菜✌️
#五天四場新秘馬拉松結束我要大睡一場

 

[工商服務]
紀錄一下 20170521 #史上最強的巧遇組合🤣
不拍收工照真的太對不起自己

今天在古坑的婚宴,巧遇嘉義最唯美的攝影師馬丁,還有台南最有氣質的主持人小花,以及嘉義最可愛的新秘姐妹Sunny&Rainie😂😂😂難得的強搭配讓新娘超安心。
更重要的是新郎家自己開的金國城餐廳!!還有嘉義最用心有溫度的憶起幸福婚禮佈置,讓我們有乾燥花背板拍照❤️


#老天爺一定有祂最好的安排
#新娘最愛乾燥花了

 

最後附上當天婚設馬丁的照片,覺得好唯美好喜歡喔!!

 

——新娘秘書雨晴 SunnyYuBridal——
新娘造型:盤髮造型,低馬尾造型
宴客地點:金國城餐廳
平面+動態:愛依賴婚禮攝影/馬丁
婚紗:斗六 卡尼爾精品婚紗館
新娘來源:網路推薦新秘/有試妝
新娘頭髮:黑色/粗硬/髮量適中/髮長肩下

 

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

 

 

✨【檔期預約】———-
粉專私訊預約,或lineID: ltes6301 (快速加入 https://goo.gl/1iR4fD)
新娘下訂前必問錦囊|http://wp.me/p8qNYU-2h
新娘推薦評價|https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/reviews/
新娘推薦文|https://sunnyyubridal.com/category/新人推薦

 

✨【更多作品】———-
官網|https://sunnyyubridal.com/
粉專|https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/
婚宴作品|https://sunnyyubridal.com/category/作品集/婚宴新秘
鮮花乾燥花造型|https://sunnyyubridal.com/category/花系列造型
婚紗創作|https://sunnyyubridal.com/category/作品集/婚紗創作

 

✨【婚禮準備】———-
懶人包文章|https://sunnyyubridal.com/category/婚禮懶人包
白紗妝髮造型|https://sunnyyubridal.com/category/禮服/白紗
新娘髮型|https://sunnyyubridal.com/category/sunnyyus手感時間

 

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride, 清新 自然  氣質 妝感,

對「嘉義新秘|極自然清新眼妝。甜美妹妹頭日系盤髮,搭配乾燥花飾品超柔美![新秘雨晴SunnyYu]虹迪+坦螢結婚宴客」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: