嘉義新秘|謝謝你們從國外找到新娘秘書雨晴,讓我深刻感受到新娘享受著婚禮,也體會國外婚禮的感動!

很多時候,當我做的努力及專業態度讓新人肯定時,那種眼神與送客時回饋大力擁抱的感動是我一輩子都會記得的。

「非常謝謝新娘秘書雨晴當天的妝髮協助,妳好貼心,讓我們的婚禮都沒有後顧之憂,順利的完成婚禮」by新郎Starry

網路搜尋新娘秘書

幾個月前S&C在美國找到我,時差的關係來回溝通,詢問細節後他們決定找我擔任台灣婚禮的新娘秘書。因為新娘Cyndi 是華僑,這之間我都跟新郎靠網路聯繫,細心的新郎甚至把當天妝髮人數安排列表給我⋯我問Starry怎麼會選中我?他說「我研究了很久,看了妳在各個平台上的婚禮作品很多樣化又完整,覺得雨晴妳最符合我太太想要的感覺!」

婚前溝通與試妝

我整理了妝髮造型組合的整體感給他,直到等他們回台灣後我們見了面溝通試妝,新娘非常放心也很喜歡我幫她畫的妝,還說是第一個調她雙眼皮最快的造型師。眼型調整很重要啊!

迎娶及婚禮現場

時間來到了婚禮當天,我體會國外所謂的"the first look"(即使我們在同個房間,新郎不能看到新娘完妝穿禮服的樣子,所以他們一直躲躲閃閃超可愛)

迎娶過程的感性讓我印象很深刻,你們相擁而泣讓我感受到九年的愛情一定很不容易。婚禮最後我竟然在三進看著新娘隨歡樂音樂搖擺進場就哭了,雖然台灣的繁瑣習俗讓妳跟外國朋友們大開眼界甚至無法理解,但在最後很開心看見妳能如此Enjoy在自己的婚禮上,覺得很感動很感動⋯⋯送客時妳大力給我的擁抱也讓我眼眶好濕~

#攝影師說我是小隻新秘
#可以把新娘變小隻

結娘推薦與回饋

新娘請我務必留下簽名,說我在婚禮上幫了很大的忙,還得意的一直跟朋友說我很專業⋯
最後還我飾品放在我家信箱,還可愛的拍照送我禮物跟額外的紅包⋯

謝謝你們讓我再次感受婚禮的神聖,也很開心這世界上又多
了一對懂我的人!謝謝Starry&Cyndi❤️

#新秘雨晴 #SunnyYuBridal #嘉義新秘 #台北新秘 #台北新娘秘書 #新秘推薦 #新娘秘書 #新娘彩妝 #新娘造型
#彩妝 #makeup #清透妝感 #髮型 #hairstyle
#結婚 #文定 #婚禮 #婚宴 #wedding #bride

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: