2019年宜嫁娶吉日 

 

這幾年好日子較為集中,大家都挑在假日結婚宴客,導致新人不論是飯店、新娘秘書、攝影師、主持人等等,都需要在一年多前就開始預約婚宴檔期。婚禮因為細節很多,所以用一年的時間來準備其實是比較充裕的喔!

雨晴幫大家準備了農民曆上108年的婚禮好日子,想結婚的新人快來看看吧!

 

2019宜嫁娶好日|108年婚禮好日|結婚農民曆日子|新秘推薦|新娘秘書雨晴|台北內湖南港新娘秘書

 

2019年婚禮好日子有153天耶!!整體來說比2018年多了30天(2018結婚好日子,宜嫁娶吉日查詢!)!不過,大家喜歡的假日好日子,從33天提升到39天其實還是很少啊!所以,想結婚的新人們要加緊腳步啦~好日子是大家共用的,但喜歡的婚禮廠商一天只能服務一位新人,真的先搶先贏哦!

 

延伸閱讀

新秘雨晴的婚禮|激推!婚禮廠商不藏私,一定要大力推薦的新娘秘書、婚禮佈置、平面攝影、動態錄影、婚禮主持、戶外證婚場地…

點這裡看六個流程秒懂婚禮>>想結婚卻不知如何開始準備嗎?

點這裡看更多新娘推薦文>>台北新娘秘書推薦雨晴

新娘妝髮造型-精選50位新娘的造型懶人包[台北新秘雨晴SunnyYu]

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「2019婚禮好日子,宜嫁娶吉日查詢!108年結婚檔期預訂先搶先贏!|婚禮懶人包[新秘雨晴SunnyYu]」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s