關於新娘妝感/眼型調整

新娘妝,看似自然簡單,其實不然。越簡單的妝感,需要越用心地琢磨。

每個步驟都省略不了,每一筆都是細細做出漸層,才能有完美又精緻的妝感。

那些自然背後藏了多少小心機,妳們都不知道的呢😏😏

等到婚禮自己畫過一次之後,才會知道原來新娘妝+髮要兩三小時,是多麼合理的。

 

其實,每個新娘不論是單眼皮、內雙、雙眼皮、泡泡眼,

每個眼睛都是經過假睫毛及雙眼皮貼調整後,才能呈現更美的眼型。

請新娘們相信自己所選新秘老師的專業,不用擔心自己的眼睛不好畫喔!

雨晴都會一一克服的啊~~~

 

 


新娘彩妝教學

這次教學的學員,是有多年彩妝專櫃經驗的正妹。

除了日常的化妝,更需要學習的是如何調整出美麗的眼型,呈現新娘最美的一面。

基礎彩妝課程,從底妝、眉毛到眼影暈染,一步一步教學生一起畫!畫完模特兒興奮一直偷自拍、學生懂了也畫出好漂亮的眼妝、老師更有成就感❤️ 雖然我不是超強名師,但能夠傳授自己的小技術還是很開心啊!!

 

最後附上課程花絮,謝謝模特兒自己提供素眼照,我真的不習慣放比對圖因為覺得對新娘很不好意思,但未下訂新娘們好像很愛看這種照片是嗎?

眼型調整|新娘妝感|新娘眼妝|單眼皮新娘|台北新娘秘書雨晴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

關於精緻眼妝及下睫毛,就是要根根貼才能自然又美啊~

點此看更多 新娘眼妝

 

 

 

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s