白紗,貳月婚紗,簡約氣質妝髮,新娘造型,緞面婚紗,新秘雨晴,新秘雨蒨,台北新娘秘書推薦,2021台北新秘評價,2021新秘,東湖內湖南港化妝,南港金色三麥,清新妝感,自然妝感,眼妝特寫,

|白紗妝髮|

第一次跟莉貞見面是去年九月,我們在貳月替她拍婚紗的時候。後來決定了婚宴日期,她說想讓我再一次替她妝髮。

她是一位很有自己想法又細心的女孩,在婚前她毫不猶豫地告訴我自己想要的造型樣子。

貳月這套白紗的設計很性感又美,她說正面想要看起來整齊俐落的油頭感,後方呈現是低馬尾,不需要任何飾品。

其實沒有飾品的點綴,讓造型本身更需要完美的呈現。當天的完成度我們都很喜歡💕

(延伸閱讀|除了俐落感馬尾,也許你想看看 溫柔優雅的低馬尾造型

|眼妝細節|

新娘喜歡自然的妝感,眼影我幫她上了幾近裸色的眼影,根部稍微加深讓眼神更深邃。

新娘的眼型是內雙,為了看起來更有神,調整成明顯的雙眼皮。

睫毛的部分採用分段貼上的手法,挑了新娘喜歡的根根分明睫毛款式,下睫毛也是一根根處理,如此精雕細琢才能有這樣洋娃娃般的眼妝。

喜歡這樣若有似無的眼影層次

變色片的挑選也是很重要唷

(延伸閱讀|隱眼推薦|新娘要如何挑選變色片?推薦小直徑自然款~[台北新秘雨晴SunnyYu]

|敬酒髮型:側邊編髮造型|

喜歡這種側邊編髮的新娘,頭髮長度要留的夠長噢!因為頭髮編起來之後還會再稍微縮短一些些。

新娘很清楚自己想要的感覺,討論造型的時候她說,這套禮服我想呈現的是有花花有魚骨辮的感覺。而我,要做的就是用我的手,達成她想要的樣子。

我自己也很喜歡魚骨辮,編髮之後的拉絲拉鬆很重要,才能讓髮型更好看且富有活潑感。很喜歡這次不凋花髮飾的搭配,一樣是雨晴手作的花飾喔!

(延伸閱讀|花布禮服搭上花草系髮飾,像極了森林裡的小精靈!

(延伸閱讀|台北新秘|溫柔感新娘髮型,優雅馬尾造型&不凋花編髮造型。

[後記]
當天的婚禮是我很喜歡的氛圍。不是正式的婚宴場地,朋友幫忙主持,沒有逐桌的敬酒,一切都是在非常輕鬆自在的狀態下,愉快的跟朋友吃飯聊天,如此而已。

謝謝新娘的貼心,這一年來默默發摟我,當天還送了我兒子一個可愛的玩具,實在太感動了🥲 也謝謝你給我額外的紅包,貳月的新娘總是這麼暖心啦!


新娘秘書雨晴SunnyYu

▲新娘膚質|混合性,T字部位偏油,兩頰很乾。

▲新娘眼型狀況|內雙,左眼的眼皮常會出現三四層折痕。

喜歡妝感:自然清新、喜歡根根分明的睫毛,特別是下睫毛,覺得會很漂亮,很像洋娃娃。

▲新娘髮型|馬尾造型編髮造型側邊造型

▲新娘飾品|不凋花髮飾

▲新娘來源|貳月婚紗新娘

▲新娘頭髮|髮質偏細軟/髮量偏少/髮長胸口

◆新秘造型師|雨晴新娘秘書 SunnyYu Bridal – 台北新秘 / 彩妝造型 陳雨蒨

◆平面攝影| 婚攝阿舜

◆婚紗| 貳月婚紗

宴客地點|南港金色三麥 金色三麥

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-喜歡清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘飾品,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.