輕透光澤妝感

喜歡透亮妝感的妳一定要看!
超喜歡這樣的新娘妝😍

新娘空靈的眼妝未免太美!!
真的仙女來惹!

清透光澤妝感,韓系婚紗,韓系妝感,自然無辜眼妝,清新妝感,新娘眼妝,空氣瀏海,空靈眼妝,放髮造型,新娘造型,南港雅悅會館旗艦館,新秘雨晴,台北新娘秘書推薦,新秘雨蒨,2022新秘推薦,2021婚禮造型新秘推薦,白紗造型
清透光澤妝感,韓系婚紗,韓系妝感,自然無辜眼妝,清新妝感,新娘眼妝,空氣瀏海,空靈眼妝,放髮造型,新娘造型,南港雅悅會館旗艦館,新秘雨晴,台北新娘秘書推薦,新秘雨蒨,2022新秘推薦,2021婚禮造型新秘推薦,白紗造型

白紗進場搭配的是放髮造型,
禮服及髮型飾品也是好美好仙喔!

喜歡空氣瀏海的新娘們,
一定要先去請設計師幫你剪好瀏海,
記得長度要拿捏好,
大概到眉毛下緣至上眼皮間,
這樣的長度做起來才會好看唷!


敬酒名媛造型

有別於一進甜美的造型,
敬酒直接轉變成名媛風阿!

側邊放髮造型真是超美的,
捲度也是特地調整過的自然大捲。
搭上金屬色長耳環,超好看!

清透光澤妝感,韓系婚紗,韓系妝感,自然無辜眼妝,清新妝感,新娘眼妝,空氣瀏海,空靈眼妝,放髮造型,新娘造型,南港雅悅會館旗艦館,新秘雨晴,台北新娘秘書推薦,新秘雨蒨,2022新秘推薦,2021婚禮造型新秘推薦,名媛造型,側邊髮型

台北新秘|氣質高雅的白紗名媛造型,韓系透亮光澤妝感好美呀![台北新秘推薦SunnyYu]

了解自己真的很重要!

溝通的時候妳說:「自己的五官較為立體,以及原生睫毛濃又長的關係(真想要有這種煩惱阿)。所以想要極為自然的妝感,然後露出額頭,喜歡很乾淨很乾淨的瀏海。」

當天呈現了自然乾淨妝感,完妝後妳……

點選看完整文章



新娘秘書雨晴SunnyYu

▲新娘膚質| 乾性膚質,敏感肌

▲新娘眼型狀況|大眼,雙眼皮。

喜歡妝感:自然清新韓系妝感,希望自然不要太濃艷的眼妝,無辜大眼不要看起來很兇。

▲新娘髮型|放髮造型,側邊造型,編髮造型

▲新娘飾品|簡約髮飾

▲新娘來源|網路搜尋新娘推薦新秘 台北新娘秘書推薦

▲新娘頭髮|髮質正常/髮量適中/髮長肩下20-30cm/咖啡茶髮

◆新秘造型師|雨晴新娘秘書 SunnyYu Bridal – 台北新秘 / 彩妝造型

婚紗|@charming.lace2019 Charming.Lace迷人的手工訂製婚紗

儀式地點、宴客地點|#雅悅會館南港旗艦館

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-擅長清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質透亮妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然耐看。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘花飾,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.