大家應該都看過女人我最大吧?常常在節目片段中看見吳依霖老師分享很多超實用的小技巧,稱之為髮神真的太厲害了。在一次的直播中,看見她分享了自己每天吹頭髮的技巧,真心覺得太實用了,直播中老師有提到可以用文字記下來,我是乖學生(真的很認真做筆記),還有依自己理解加了一些內容,現在跟你們分享,希望能幫助到更多新娘及女孩們哦!

完整影片連結:(如遭刪除請見諒)
https://fb.watch/co1MW3Elvd/

【吹髮重點提醒】
1.先吹頭皮再吹頭髮。
2.手撥頭髮跟吹風機都是由上往下的方向,風孔必須跟髮束平行,頭髮才不會毛躁。
3.切忌由上往下吹,會把毛鱗片吹翻。

【吹髮技巧步驟】
1.吹頭皮:
*平行髮束,分層吹,使頭髮蓬鬆。
*左側往右、右側往左撥、頭頂瀏海區由後往前吹、後腦區稍微拉起吹頭皮。
2.吹瀏海:
*先分出瀏海區。
不管瀏海長短,瀏海的髮流一定要單獨吹。
*全部的瀏海都要往前吹,往前吹時一樣可以最左側頭髮稍微往右撥,最右側往左撥。
*吹好之後再往後撥,然後看要怎麼分。因為沒有分線所以怎麼撥都蓬鬆。

p.s.
*瀏海不能先分好線再吹。
*在頭髮有濕度時吹。
*排骨梳往前吹,可以微調髮線。
*用手撥頭髮有卡住請勿硬扯。

【離子夾】
瀏海貓耳朵區,往前撥,離子夾一個彎。往耳後塞之後,就會有個蓬度。

(這個我後來用吹風機吹髮流,有達到類似的效果。)
吹風時搭配老師的立正站好蓬蓬水效果會更棒!


Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-擅長清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質透亮妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然耐看。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘花飾,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.