新娘髮型-兩股編髮型變化,覺得療癒好好玩啊|SunnyYu’s手感時間

[SunnyYu’s手感創作髮型]

週五進修日,今天髮型一樣只用離子夾打底來完成的喔!早上九點就在與髮共舞覺得自己好上進喔😂😂

其實眼尖的妳不知道有沒有發現,其實這是同一款髪型🤣🤣🤣 稍稍做個變化就能變成不一樣外型!

水滴型編髮

像這種水滴狀髮型就是有種很公主的浪漫感,利用兩股加編的方式創造頭髮的線條。

如果再加上一些乾燥花飾品就會瞬間升級仙仙感,建議新娘們可以在敬酒做這款髪型,編髮就是美!

利用原有的髮型,也能變化出盤髮造型公主半頭造型,當然捲度跟線條都是很重要的,才能做出漂亮的髮型。

每次做髮型都會忘記時間,實在是一件很療癒的事情啊~
#一萬小時的工程

🌿 #新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質/浪漫線條髮型/貼心好溝通
期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。
✨lineID: ltes6301
✨官網: http://sunnyyubridal.com
#SunnyYuBridal #雨晴新娘秘書 #台北新娘秘書 #內湖新娘秘書推薦 #嘉義新娘秘書 #新娘秘書推薦 #新娘造型師 #新娘 #彩妝 #造型 #髮型 #結婚 #文定 #婚禮 #婚宴 #makeup #hairstyle #wedding #bride

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: