新娘髮型-側邊名媛髮型&超日系低馬尾變化款|SunnyYu’s手感時間

離子夾真的能變化出超多種捲度,今天的波紋又更加進階惹😏✌️好亢奮哪!!!!!
雖然整顆頭要捲很久才能完成,但成品的側邊名媛髮型及變化款低馬尾真的超級美❤️❤️❤️我都愛上我自己的手🤣

 

離子夾進修課程有點捨不得的結業啦!!每週很期待上課能再從老師那多學點什麼,既然花了時間就要練到最好。謝謝老師仔細又耐心的教導😊


#遇到佛心來的老師真的很幸運
#謝謝老師讓我更進步了
#新秘真的是學無止境的一條路💪

 

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

✨lineID: ltes6301

✨官網: http://sunnyyubridal.com

✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

對「新娘髮型-側邊名媛髮型&超日系低馬尾變化款|SunnyYu’s手感時間」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: