初衷信念|謝謝新娘們的喜歡與信任,給雨晴滿滿的動力。【新秘推薦雨晴SunnyYu】

分享生活中的美好❤️
謝謝新娘們的喜歡與信任,總是帶給雨晴我滿滿的動力。

 

(1)結婚場也非要新秘雨晴不可

記得去年台灣很多地方下雪❄️的那天,我在嘉義服務的新娘是訂婚宴,前陣子她在籌辦北部婚禮場,馬上訊問我檔期,說當時太喜歡所以結婚場也非要找我不可。於是就把我年底檔期給她請婆婆問餐廳哪天可以⋯


#婆婆說這麼多天都不行妳非要這個新秘嗎
#真不好意思勞煩婆婆了

 

(2)台北新娘秘書雨晴

記得那位在台北服務的新娘,家人們都超級親切擔心我沒吃飯擔心我搬很多東西,對我好好,後來爸爸的噓寒問暖下發現原來他們是熱情的台中人😁 新娘說很少看見紅色禮服搭配花圈的造型所以想嘗試沒想到效果這麼棒!
#願意創新的新娘好棒

 

(3)單眼皮新娘歸寧宴

記得前年那位新娘堅持保有自己的單眼皮,為的是跟全家人都有相同的樣子,我還記得新娘雙胞胎弟弟開門的那一刻,我終於知道新娘堅持的原因!單眼皮萬歲🙌!後來她還很謝謝我讓她能有個超級美好的歸寧晚宴Party!現在生了個小娃超級可愛👶
#保有自己的樣子才是獨一無二的美

 


謝謝茫茫人海中喜歡新秘雨晴的你們

謝謝服務過的新娘或伴娘介紹,謝謝妳們愛我變成鐵粉還跟我告白❤️,然後希望身邊朋友也能讓我妝髮😏 雖然不一定有機會服務,但我還是心存感激妳們記得我。
#所以有空檔請手刀下訂😂😂😂

謝謝那些沒機會服務的新娘在茫茫人海找到我,也許短短幾句話讓妳感受到我的熱情,期待有天在某場婚禮相見歡,更期待妳能有個美好的婚禮。
#能看到我就是緣份了啊

——

總是記得新娘們婚宴的事情,像是妳們的婚宴日期或造型樣子我都默默記在腦海⋯因為用心的服務妳們,希望在婚禮那天挖掘出妳們最有自信又亮眼的樣子。
#謝謝你們🙏
#雨晴的有感而發

 

 點此看更多新娘推薦台北新娘秘書雨晴

 

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

新秘雨晴粉絲專頁

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: