紅色禮服真的好熱門,幾乎每位新娘都要穿一次感覺才喜氣啊!!!雨晴想跟大家分享紅色婚紗禮服在不同場合的新娘髮型搭配。不論是浪漫大編髮、典雅好媳婦盤髮、小女人側邊髮型,都超級美呀(這系列文章感覺可以寫好幾篇連載😂)

左至右➡️

台北晚宴二進-浪漫的髮型大編髮

二進敬酒造型,替新娘設計了這樣往後的浪漫捲髮,
頭頂區利用較大股的編髮,增加線條感遠遠都看得到!

敬酒1

早上文定儀式-典雅氣質好媳婦

每次都覺得文訂儀式要讓婆婆留下好印象!梳乾淨的盤髮,髮髻在後腦中間位置更添一點好感度!刻意準備的金屬色飾品,也會跟新娘身上的金飾更相呼應。

p.s.這位新娘紙真的太瘦了,婚紗公司特地交待要用肩帶禮服才不會掉下來😳


午宴補請進場-小女人側編髮型


同樣是紅色禮服,藉由不同的髮型及飾品搭配,就能完全呈現不同感覺😊

真心謝謝妳們的喜歡啊,然後看著妳們變美有自信的樣子,妳們好美喔❤️❤️❤️

文末雨晴小故事:

三種髮型其實時間好相近。

從週五下午兩點在台北開工,到週六中午十二點在嘉義收工。22小時畫了三位新娘,而且22小時還包含4小時睡覺跟搭車從台北回嘉義4小時,覺得我的人生怎麼可以如此充實!!!

第一次這樣趕場破紀錄⋯一切都是意外啊~一場心想默默報價再說結果新娘立馬訂,中午補請婚宴新娘臨時一週前詢問就下訂了😳 第一次這樣趕場啊😅💃🏼

 

紅色禮服太多作品了,說也說不完啊!

經典紅色禮服造型>>新娘旗袍 魚尾 紅色晚禮服 不老氣造型 

 

延伸閱讀

點這裡看更多新娘推薦文>>新娘秘書推薦雨晴

婚宴現場新娘妝髮造型直擊>> 婚宴新娘妝容髮型

每個女孩的夢想白紗造型看這邊>> 新娘白紗妝髮造型

花控的新娘請舉手>> 新娘乾燥花造型 鮮花造型

婚紗創作作品集>> 新娘妝容髮型婚紗作品

新娘必讀!婚禮專用的懶人包文章>> 婚禮準備懶人包

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,

期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

想成為雨晴新娘歡迎點選下方詢問婚禮檔期!

lineID: ltes6301(點選可直接加line)

新娘秘書服務預約單
Facebook粉絲專頁>>新娘秘書雨晴SunnyYuBridal/台北內湖新秘/嘉義新秘/彩妝造型

精選相簿>>WeddingDay我要結婚了精選新娘秘書雨晴

#紅色禮服 #盤髮造型 #編髮造型

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride, 清新新娘,自然妝感,氣質妝感,

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「台北新秘雨晴|紅色婚紗禮服在不同場合的新娘髮型搭配![SunnyYuBridal]」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s