不小心就背負詐騙集團罪名😱

跟新娘秀菁的認識是透過vvn的介紹,還記得vvn在網路搜尋到我之後,立馬非常興奮的打給我:「雨晴妳的自然妝感,還有妳做的髮型編髮都超好看,妳就是我跟我大嫂要找的新秘!」我還記得,第一次跟vvn就電話聊了半小時,講完電話已半夜十二點多⋯😂😂😂 vvn說我價位很親民根本佛心來著,說與嫂嫂確認後會匯款下訂!

下訂後我們三人一起討論 短髮新娘能做的造型變化。雨晴常跟新娘說,短髮新娘真的別擔心,只要頭髮長度有碰到肩膀,基本上盤髮是沒問題的,其他髮型會依髮量及層次來進行變化!

跟大家分享連續兩天婚宴,不同的髮型變化!(文末會附上新娘素髮照喔)

短髮新娘-高盤髮造型

文定時新娘的髮型,採較高的方式盤起頭髮,花苞頭的感覺。

進場造型|短髮新娘-低盤髮造型+乾燥花圈+長頭紗進場

晚宴進場造型,每個進休息室的朋友們都大喊妳好美!!

夢幻花圈搭配長頭紗美翻天!最喜歡聽到進場那種驚艷全場的尖叫聲!

敬酒造型|短髮新娘-浪漫長捲髮

後續的兩款造型都是接假髮來完成的,因為新娘說要滿足新郎的長髮控討他歡心。很多時候覺得女人真的就是很在意那些男人們想要的點,默默完成希望他喜歡。

二次進場造型,這款浪漫長捲髮,新娘看見自己後面的樣子超級喜歡!秀菁說太神奇了,自己的髮量可以變這麼多又長,現場也完全看不出哪裡是真髮哪裡是假髮!「雨晴妳真的是詐騙集團首腦,妳好厲害,瞬間把我變得這麼漂亮!我好喜歡!」即使被掛上這個罪名,真心覺得只要你喜歡就好。

等待二次進場前,新娘看著新郎說:「你看,我是長髮耶!」新郎說:「只有現在嘛?以後還有嗎?」哈哈,看見你們的滿足笑容,讓我也幸福的笑了:)

送客造型|短髮新娘-側邊長髮造型

線條很美的側邊髮型,一樣是利用接髮來完成的喔!

送客這套晚禮服,是淺紫色系很甜美的,我們決定搭配乾燥花更顯柔美感。

晚禮服造型|短髮新娘髮型|側邊髮型|長捲髮造型|台北新秘雨晴|內湖新秘雨晴

 

化妝很多技巧,拍照角度很重要,髮型變化超神奇!我喜歡捕捉那些新娘最自然燦笑的時刻,因為我知道你正享受著那份屬於自己的美。

 

 

最後附上圖片,新娘是及肩短髮,即使染燙過一樣是滑順的細軟髮質😱

連續兩天的婚宴,我們聊天更像好朋友,你說婚禮業真的不是人做的工作,超貼心的一直說你懂我,害我都不小心講出新秘內心話跟甘苦談🤣🤣 很幸運可以遇見秀及新娘小姑vvn,謝謝你們這麼信任我還這麼喜歡替你們設計的妝髮!成就感十足啊!

 

延伸閱讀

點這裡看更多新娘推薦文>>新秘推薦雨晴

婚宴現場新娘妝髮造型直擊>> 婚宴新娘妝容髮型

每個女孩的夢想白紗造型看這邊>> 白紗妝髮造型

經典紅色禮服造型>>旗袍 魚尾 紅色晚禮服 不老氣造型 

花控的新娘請舉手>> 乾燥花造型 鮮花造型

婚紗創作作品集>> 新娘妝容髮型婚紗作品

新娘必讀!婚禮專用的懶人包文章>> 婚禮準備懶人包

——新娘秘書雨晴 SunnyYuBridal——
新娘造型:盤髮髮型,側邊髮型,低盤髮造型
宴客地點:晶宴民權會館
平面+動態:-
婚紗:水溝巢婚紗工作室-新竹西大店
新娘來源:網路搜尋推薦/無試妝
新娘頭髮:棕色/細軟/髮量偏少/髮長及肩

 

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,

期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

想成為雨晴新娘歡迎點選下方詢問婚禮檔期!
lineID: ltes6301(點選可直接加line)
台北新秘雨晴-粉絲專頁
新娘秘書服務預約單

#SunnyYuBridal #雨晴新娘秘書 #台北新娘秘書 #內湖新娘秘書推薦 #嘉義新娘秘書
Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「台北新秘|短髮新娘髮型變化!別擔心,新秘巧手讓妳滿足長髮夢![新秘雨晴SunnyYu]金鋐+秀菁婚宴」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s