訂婚新娘秘書推薦|嘉義新秘雨晴[SunnyYuBridal。by 小貓]

#新娘推薦

今年三月的新娘,昨天突如其來的告白及推薦讓我好感動。讓我也想起婚禮那天的細節,還有歡樂聊天的內容,雖然單妝只有短短一個早上,服務的熱忱是一樣的,因為我知道這天對妳來說有多重要。

 

「雨晴沒想到實際比網路照片還年輕,是可愛的新秘(照片騙人),雖然年輕但很專業,道具很齊全,手腳俐落,能從我的臉型給適合的妝髮。距訂婚日約前三個月問檔期,原本以為雨晴不會接單妝的(有些新秘就算有時間都不想接單妝),但她看了自己行程有空就立刻答應了!幾個禮拜前,就會貼心提醒新娘保養的方法,當天上妝髮也很認真不馬虎~」by小貓

「雨璇,媽媽妝髮和姊姊髮是她處理的(也是嘉義經歷豐富的專業新秘),媽媽和姐姐對她們的造型都很滿意喔!」by小貓

 

p.s. 當天一直被正妹新娘訪問,「那我可以好奇再問妳一個問題嗎」🤣🤣🤣
這裡看更多新娘的推薦 (還沒評價的捧友也歡迎你來說說你對我的感覺😳)

點這裡看更多新娘推薦文>>新秘推薦雨晴
點這裡看小貓當天妝髮>>大眼混血感新娘


延伸閱讀

婚宴現場新娘妝髮造型直擊>> 婚宴新娘妝容髮型

每個女孩的夢想白紗造型看這邊>> 白紗妝髮造型

經典紅色禮服造型>>旗袍 魚尾 紅色晚禮服 不老氣造型 

婚紗創作作品集>> 新娘妝容髮型婚紗作品

新娘必讀!婚禮專用的懶人包文章>> 婚禮準備懶人包

#SunnyYuBridal #雨晴新娘秘書 #台北新娘秘書推薦 #內湖新娘秘書推薦 #嘉義新娘秘書推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: