|手作乾燥花飾品

獻給花控新娘們 🌿

喜歡慢慢的拼湊組合,
手作過程是療癒的,
因為充滿著我對妳的祝福。

乾燥花新娘飾品|乾燥花髮飾|手作新娘飾品|台北內湖南港新娘秘書雨晴|新娘秘書推薦|乾燥花新秘推薦

然後,
在妳看見的那煞那,
正如我期待的喜悅感,
是適合新娘氣質的專屬飾品。

 

 

|飾品實搭

好少嘗試紅色系髮飾,
這次成品好喜歡!😍😍

不論是優雅的側盤髮,還是編髮線條感的盤髮造型,
搭上這款飾品都是氣質。

乾燥花新娘飾品|乾燥花髮飾|手作新娘飾品|台北內湖南港新娘秘書雨晴|新娘秘書推薦|乾燥花新秘推薦

 

然後聽見新娘們說,
雨晴妳做的飾品看了好療癒,優雅又漂亮!
我都心花朵朵開啦~忍不住繼續做下去。

 


延伸閱讀

花控新娘瘋狂指定的柔美色乾燥花髮飾

看更多 雨晴手作飾品

 

 

台北內湖南港新娘秘書 新秘雨晴SunnyYu

 

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-喜歡清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘飾品,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

對「看了都療癒的紅色乾燥花髮飾,好適合優雅的文定。|新秘雨晴SunnyYu’s手作新娘飾品」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.