白紗造型

你們身邊有沒有一種聰明、追求完美、活潑、人緣超好的朋友,重點是還長得超漂亮!今天的新娘就是一個這樣令人羨慕的女孩。

e799bde7b4972
IMG_7651

從早妝時就完全能感受到新娘跟家人間的緊密情感。拜別父母的時候,新娘真誠的跟爸爸媽媽細數小時候的回憶,她說:「小時候常在爸爸公司玩,跟哥哥把那邊當作是遊樂場。全家人常常一起去逛好多夜市還有去好玩的地方,媽媽煮的竹筍湯是全天下第一好吃⋯⋯這些,我都還記得,我全部都還記得。」

現場氣氛被感染的一把鼻涕一把眼淚。我的腦海中浮現了好多自己小時候的畫面,這應該是我今年聽過最感動的吧還偷偷在後面流眼淚,看似平凡的日常其實是最幸福的回憶。

白紗1

送客造型

她說她是迪士尼的貝兒公主!
這套禮服的配色加上點綴的小花,活潑感就像妳的個性一樣可愛。
乾燥花花飾刻意準備了跟禮服有整體感的配色,是說我也手作太多乾燥花髮飾了吧!🤔🤔
送客1
送客2
送客3

後記|

很開心可以跟你們相處一整天,我們在晚宴一起完成了不可能的任務。順利的在計劃中六點準時開桌,九點準時送客。中途完成了三進然後晚宴穿了四套服裝,唱歌、跳舞、發禮物、玩遊戲⋯各種流程都滿滿的做到了我真的好佩服你們。送客造型完成那瞬間,新娘直說「YES我做到了!!!但是真的是逼死自己了。」

很感謝今天所有的夥伴們一起互相配合完成了這場難忘的婚禮。

◉造型|#台北新秘雨晴
◉攝影|#婚攝鱷魚
◉地點|#圓山飯店

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-擅長清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質透亮妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然耐看。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘花飾,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.