長跑十年的愛情,經過多少相處與包容才決定步入人生下一階段。

當初一定誰也沒想到,一牽手就是一輩子,緣份把你們緊緊繫牢。
謝謝你們的婚禮讓我特別有感觸,結婚場就辦在十週年紀念日未免太有紀念性 ❤️

 

文定整體造型

還記得從國中認識心怡,她一直是個很乖巧又會唸書的女生,
考上很棒的學校,人生感覺照著勝利組的軌道在走,就是很令人羨慕啊!
有這麼美的竹科工程師嗎😳

早妝時心怡說好不真實,一醒來新秘已到家門口然後就開始化妝,加上背景音樂是軍歌唱了兩個小時讓我們印象深刻 😂😂(因為旁邊有軍營)

 

妝感特寫

漂亮的肌膚真的不怕人這麼靠近啊!
新娘說我把她眼睛變得超級無敵大👀✨
而且睫毛是很自然的喲~


對了,我還很會幫新娘戴放大片喔!所以務必戴放大片讓我幫忙一下,拍照會更有眼神的❤️ 心怡很可愛前一天還練習,沒想到隔天被我秒置入隱形眼鏡🤣


謝謝今天專業的攝影師們引導的好棒,加上新娘一秒入戲,我根本隨便拍隨便美的啊!而且瀏海的線條超級美der !!

 

[#SunnyYu鮮花造型]文定髮型

好喜歡側邊低髻的氣質感
搭配藤蔓鮮花造型超級浪漫~
其實紅色禮服不只古典,
也能創造出這樣的小清新


順帶一提,新娘家庭園超級美!
感覺完全可以在這拍婚紗啊(新娘爸超用心照顧這些花花草草)😍


忍不住附上當天超強攝影 獅與樹的照片
光看他們引導pose就覺得照片美翻了阿!!謝謝你們的專業引導讓心怡很能進入狀況!

送客造型 俏麗馬尾造型

其實新娘原本髮長如果綁高會讓馬尾很短,但為了營造這種俏麗感,利用技巧讓頭髮看起來變長了呢✌️

害羞三連拍


謝謝心怡一直跟我說⋯有我在讓她很安心。謝謝妳的推薦與喜歡喲!!也謝謝妳的紅包留言還有好吃的巧瑞吉喜餅!


謝謝好久不見的宛琳晴茹跟老師,今天另類同學會聊的好開心 😄老師保養的一樣年輕還是一樣風趣幽默!!

最後謝謝我的超強搭檔璇有她在我也很放心。

 

延伸閱讀

更多紅色禮服的髮型搭配..

乾燥花高盤髮造型

鬆亂日系編髮造型

 


 

——雨晴新娘秘書SunnyYuBridal——
新娘造型:側邊盤髮,俏麗馬尾
宴客地點:聖善園素食餐廳
平面+動態:獅與樹
婚紗:桃園AM
新娘來源:朋友介紹/無試妝
新娘頭髮:棕色/粗硬/髮量適中/髮長肩下

——

🌿 #新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質/浪漫線條髮型/貼心細心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

✨lineID: ltes6301
✨粉絲專頁:http://www.facebook.com/sunnyyubridal
✨官網: https://sunnyyubridal.com/

#SunnyYuBridal #雨晴新娘秘書 #台北新娘秘書推薦 #嘉義新娘秘書推薦 #新娘秘書推薦 #新娘造型師 #新娘 #彩妝 #造型 #髮型 #結婚 #文定 #婚禮 #婚宴 #makeup #hairstyle #wedding #bride

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「嘉義新秘|仙女級新娘-清新側盤X紅色魚尾[SunnyYuBridal。皓華+心怡文定]」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s