嘉義新秘|訂結婚六款新娘髮型分享!無論是日系盤髮造型、優雅低馬尾髮型、公主頭編髮造型、優雅高盤髮造型、氣勢高馬尾、空氣感編髮拉絲造型一次滿足![新秘雨晴SunnyYu]昭福+玉屏文定結婚

[婚禮故事起源]

新娘屏屏在家裡三姊妹中排行二姊,去年大姐apple結婚也是雨晴梳畫的喔(今年apple還帶來可愛的小寶貝超級可愛) 謝謝Apple不藏私的大力推薦雨晴,將自己喜歡的新秘也分享給妹妹!話說小妹是歡樂戲子超強的,媽媽要我等妹妹十年,等她長大結婚再找我😂😂 總之謝謝你們姊妹,願意把最重要的一天交給我。

 

六款新娘髮型-進場、敬酒、送客都要驚豔全場

很多新娘會有疑慮,「我換那麼多套禮服,新秘能幫我做完全不一樣的造型嗎?」這次新秘雨晴想跟大家分享六款不同的新娘髮型同一位新娘,就是要創造不同造型讓妳有不同樣子的美!無論是日系盤髮造型、優雅低馬尾髮型、公主頭編髮造型、優雅高盤髮造型、氣勢高馬尾、空氣感編髮拉絲造型讓新娘一次滿足!

新娘文定髮型-日系盤髮造型

玉屏是屬於髮量多的新娘,造型利用離子夾打底,頭頂部的蓬鬆線條更加日系!戴上乾燥花花圈,整個髮型變超甜美,每個角度怎麼拍都很美。

仔細看你們會發現側邊瀏海線條及髮流層次很重要,那些刻意留下的髮絲捲度真美!

 

新娘敬酒髮型-優雅低馬尾造型

黑色晚禮服通常都出現在婚紗照,宴客嘗試真的要長輩很開明耶😳(聽說是新郎好眼光選的)每次的挑戰都讓我好興奮哪!

黑色晚禮服,我們決定搭配簡約的鬆亂低馬尾,點綴繽紛的乾燥花髮飾,讓整體變得更甜美 ❤️ 飾品的部分,我們刻意選擇較亮眼的項鍊及流蘇型長耳環!

經過我們的整體搭配,媽媽點頭答應讓新娘出場啦😊😊😊

 

新娘送客髮型-公主頭編髮造型

送客時,很多新娘習慣讓自己頭髮全放下來,其實加點編髮造型,頭髮層次會顯得更美更自然喔!利用離子夾創造如此自然捲度,雨晴自己也超級喜歡的!

 

新娘白紗迎娶髮型-優雅高盤髮造型

穿上白紗,往上抓高的盤髮造型,整體氣質顯得優雅。而側邊的線條感也特別重要喔!

只要甜甜的笑容就很美 ❤️ 喜歡妳這樣溫柔的氣質。

 

新娘敬酒髮型-氣勢高馬尾造型

紅色晚禮服,總能呈現新娘自信的樣子。

特地設計這款高馬尾,更可以展現妳的氣勢感😊

 

新娘送客髮型-側邊髮型-空氣感編髮拉絲造型

髮量多的新娘,其實可以利用拉絲手法,更能呈現髮型的空氣輕盈感!送客時,讓頭髮自然的往前擺到側邊,氣質度及女人味也是爆表阿!

 

 

以上,就是這次雨晴想跟大家分享的六款新娘髮型!每次看完自己能變化這麼多不同髮型,都真心覺得新秘的手好像就是要這麼巧,才能讓新娘訂結婚選同一位新秘也可以很安心!

 


 

[婚禮小故事]

訂婚場收工照,我們當天工作人員收到新娘紅包都超級興奮啊!新秘有Q版的化妝包口紅,婚攝有單眼,主持人有麥克風!

特別謝謝煦願婚禮企劃婚禮主持人Joan,將婚宴流程控制得很棒,我們在休息室玩得很開心啊!Joan是婚攝饅頭爸團隊的主持人喔,需要主持人的新娘們絕對不能錯過她!

 

謝謝屏選擇了我推薦的型男攝影師MR2-Mike,讓我們在婚宴之前,可以拍這麼唯美的類婚紗照片!附上幾張Mike當天的婚禮紀錄!有Mike的引導,我在旁邊側拍感覺也都很美阿!

結婚宴客的攝影師是正妹Jing Vi輕鬆自在的方式,紀錄婚禮的每一刻。(只能說新娘妹戲份真的很重阿XD)

 

——新娘秘書雨晴 SunnyYuBridal——
新娘造型:日系盤髮造型,優雅低馬尾,編髮造型,高盤髮,氣勢高馬尾造型,空氣感拉絲編髮造型
宴客地點:鐵馬道海鮮餐廳婚宴會館,台南丸三海鮮餐廳
平面+動態:MR2胡嘉維Mike,幸福の回顧録Jing Vi
婚紗:愛情萬歲攝影禮服
主持:婚禮/活動主持人Joan

新娘來源:服務新娘推薦/無試妝
新娘頭髮:棕色/粗硬/髮量偏多/髮長內衣扣下

 

延伸閱讀

點這裡看更多新娘推薦文>>新娘秘書推薦雨晴

婚宴現場新娘妝髮造型直擊>> 婚宴新娘妝容髮型

每個女孩的夢想白紗造型看這邊>> 新娘白紗妝髮造型

經典紅色禮服造型>>新娘旗袍魚尾紅色晚禮服不老氣造型 

花控的新娘請舉手>> 新娘乾燥花造型鮮花造型

婚紗創作作品集>> 新娘妝容髮型婚紗作品

新娘必讀!婚禮專用的懶人包文章>> 婚禮準備懶人包

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,

期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

想成為雨晴新娘歡迎點選下方詢問婚禮檔期!

lineID ltes6301(點選可直接加line)

新娘秘書服務預約單

Facebook粉絲專頁>>新娘秘書雨晴SunnyYuBridal/台北內湖新秘/嘉義新秘/彩妝造型

精選相簿>>WeddingDay我要結婚了精選新娘秘書雨晴

SUNNYYUBRIDAL, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, MAKEUP, HAIRSTYLE, WEDDING, BRIDE, 清新新娘,自然妝感,氣質妝感,

對「嘉義新秘|訂結婚六款新娘髮型分享!無論是日系盤髮造型、優雅低馬尾髮型、公主頭編髮造型、優雅高盤髮造型、氣勢高馬尾、空氣感編髮拉絲造型一次滿足![新秘雨晴SunnyYu]昭福+玉屏文定結婚」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: