清新妝感新秘推薦雨晴

突如其來的告白總是有點興奮 😳

她說:「我注意妳好幾年了,我喜歡妳的清新妝感,所以深得我心~好幾年 ❤️」

新秘推薦|新娘秘書推薦|嘉義新秘推薦|台北新娘秘書推薦|內湖新娘秘書推薦|清新妝感新秘推薦|

 

一直以來覺得自己都默默在努力,也許正因爲不是本科系,讓我知道必須更認真努力才能追的上別人,每場婚禮都期許自己能更進步一點。謝謝妳們默默的支持我 😊😊😊

最後想說,今年檔期幾乎滿檔所以已經撞期撞到很無感了。昨天忍痛拒絕另一位明年七月新娘的檔期,她說她以爲還很久,沒想到我這麼搶手訂不到惹⋯⋯😭

 

#我認真跟大家說過很多次好日子真的先搶先贏啊啊啊雨晴被訂到明年十月了喔

#2018結婚好日子早就出來了啦

 

🙋看更多新娘推薦新秘雨晴

🙋附上2018年結婚好日子

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「清新妝感新秘推薦雨晴!突如其來的告白總是有點興奮 😳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s