一直以來,我都很希望婚禮能是充滿感動與歡樂的婚禮派對,不是那種完全拘泥於長輩的期待與流程。在這場婚禮,這對新人做到了!

訂結一起的婚禮,當天早上一樣有訂結的簡單儀式,中午宴客請爸媽長輩朋友,晚宴才完全是年輕人的婚禮。這想法超棒啊!!把朋友群完全分開就可以有屬於自己的婚禮(就可以恣意的玩鬧把現場當舞池)。結果當天晚上結束覺得累翻了啊,但是一輩子一次的婚禮,你們的用心讓我覺得超級值得而且印象深刻!

20708503_10155651567759357_2196935648431634472_n
婚禮派對|結婚Party|訂結一起|嘉義新娘秘書推薦|雨晴新娘秘書
20729578_10155651569049357_7382390119022792375_n
婚禮派對|結婚Party|訂結一起|嘉義新娘秘書推薦|雨晴新娘秘書

其實新娘闕兒是雨晴的高中同學,他們去年決定結婚後,挑了幾個日子問我哪幾天有空檔,然後就請我選他們的結婚日期,讓我內心超級感動的啊!!除了新秘找我,婚禮攝影及婚禮主持人也都請我協助幫他們介紹。當天我還認識了很強的婚禮錄影團隊SDE是新郎的表哥表弟,我只能說用心的婚禮工作人員團隊,會讓新人的婚禮很完美,因為我們共同的目的是要替你們辦一場獨一無二的婚禮。

從早上儀式看見新娘闕兒跟媽媽相視的眼神,以及阿公看著孫女嫁人內心開心又不捨,午宴時爸爸驕傲牽著女兒進場那種樣子…每個時刻都是那麼的揪心令我感動!

 

白紗造型-低盤氣質髮型

新娘的白紗造型,我替她設計的是低髻盤髮造型,搭配我新買的水晶髮帶飾品閃亮亮。嘉義鈺通飯店採光很棒,很好拍啊!換裝的時候,婚禮攝影馬丁及婚禮錄影橘子玖團隊,根本就拍不停啊!!(我完全只有在旁邊側拍的份,還有幫忙拋窗簾🤣)謝謝你們,讓我把這美好的一切都記錄下來了!

 

 

敬酒造型-側邊名媛髮型

側邊的髮型總會有一種名媛氣質感!綠色晚禮服,搭配一點點編髮,讓整體更活潑也符合新娘的個性。

 

晚宴進場-俏麗高馬尾造型

沒錯!!!終於到了萬眾矚目的晚宴進場,看到這套禮服原本我預計要做那種很仙的髮型,覺得晚宴進場就是要這麼浪漫啊~後來跟闕兒確認婚宴流程,新娘有給新郎的私密熱舞熱舞熱舞!!我們決定改成俏麗的高馬尾造型,這樣跳舞超性感的啊! (不然我們害怕仙女跟瘋女其實一線之差😂😂

 

 

晚宴是超歡樂Party,我在現場感受到闕兒跟昆霖如此享受婚禮,真的覺得超級感動很想落淚! 進場後,先是新郎獻給新娘的秘密舞蹈,聽說新郎從高中就熱舞社果然超強的啊~穿這麼正式到跳到裸上身,真的high翻全場!闕兒對著昆霖說我給你200分,甜蜜爆表阿!

 

接著是新娘的私密舞蹈,之所以私密,就是新郎新娘真的事前都不知道對方要跳什麼,也都分開秘密練舞。最感動的是,新娘是為了婚禮特地集訓,為的是給新郎給自己一個很棒的回憶。(一直到當天新娘跟我說,你知道嗎其實我是舞癡,這是我努力練四個月的成果!)我完完全全不相信啊!!!

 

真心建議新人們完全沒有頭緒的新人一定要找婚禮主持人,很有想法的新人更需要找婚禮主持人。整場婚禮你們的用心,絕對需要有專業的人來替你們掌控流程及氣氛,很推薦婚禮主持人歐貝貝,除了事前跟新人規劃婚宴流程,現場帶動賓客往音樂裡面跳進來~~~超級重要的阿!當天感受到貝貝的主持功力,真的很棒很棒很棒。

 

晚宴-敬酒送客新娘造型-離子夾波紋捲

是的,晚宴第二套禮服跟午宴是一樣的。當然要做不同的造型啊!

 

遠看像是公主頭,後腦上方利用編髮來增加頭頂澎度,其實下面的波紋捲度是用離子夾慢慢營造出來的,很耗時但捲度超級自然真的很美!

 

Buffet餐點賓客更隨性自在,用餐時而觀賞新人熱情尬舞,時而參與婚禮遊戲及跳舞,一起慶祝這對新人從國小至今十幾年的緣分,終於結為夫妻。

20746087_10155651568314357_608662100735977089_o 晚宴結束前,超強橘子玖團隊已將SDE影片剪輯完畢,現場賓客寧靜的看著今天婚禮的細節,從早上沒參與到的儀式現場,到晚宴大家瘋狂跳成一團的樣子,全都記錄下來了。觀賞影片的那幾分鐘,瞬間感受時空靜止了,我覺得非常非常感動。跟你們分享 😀


[後記]

<<br
個很緊的擁抱,說新秘一定是要找我才可以!讓我超級激動又感動…

 

婚禮廠商推薦] 謝謝這個強大的團隊,為了完成這份美好,彼此互相有默契的配合著,才能有這麼棒的婚禮,謝謝你們!!

Wedding Host / 貝貝Belle 婚禮主持人帶動現場歡樂到極致!Martin Chen  攝影師馬丁不論新人是靜態唯美及動態舞蹈都捕捉到了!Nick Huang + 黃昱銘 婚禮動態錄影及剪接成品超棒現場看到超感動!黃昱銘Corn陳雨蒨 雨晴新娘秘書 SunnyYu Bridal – 台北新秘 / 嘉義新秘 / 彩妝造型 Location / 鈺通大飯店 Yuhtong Hotel 20768094_1618668664819508_6518527603227191544_n p.s.訂結午宴+晚宴high翻後收工照🤣

延伸閱讀

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「婚禮|一場真正屬於年輕人的粉嫩派對Wedding Party![新秘雨晴SunnyYu]昆霖+妤甄結婚」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s