新娘馬尾髮型

低馬尾造型,可說是簡約經典的新娘髮型。不論是時尚簡約感的禮服,或是柔美的禮服搭配這幾年很紅的乾燥花髮飾,都會非常美!

馬尾髮型絕對不是你們想像的那麼簡單,更不是平常在家把頭髮隨便紮起來而已…除了捲度,更重要的是後腦勺弧度以及線條感的設計再加上乾燥花整個超甜美!

魔鬼藏在細節裡,這些看似在跳舞的髮絲都是經過巧手一條條拉出來的啊!!!每個角度都要非常完美!

(主持人大宛超可愛送客時還跑進來跟我說這髮型超級無敵好看!)而且新娘的髮長只過肩下喔~

 

這髮型很適合使用在二進敬酒跳舞之類的時刻,送客或很怕熱的新娘也蠻適合的。(好像什麼時候都很適合?!)

因為敬酒跟送客新娘會不斷點頭跟賓客致謝,頭髮紮起來也會顯得更加俐落喔!!

 

延伸閱讀

馬尾控請舉手!!!看更多 新娘髮型低馬尾

晚禮服-新娘彩妝髮型及整體造型

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

對「乾燥花新娘髮型X低馬尾造型經典不敗[SunnyYuBridal。新秘雨晴]」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s