還記得剛當新秘的時候,個子嬌小又娃娃臉,總會被詢問是不是剛畢業?妳做幾年了?

不知不覺七年過去,幾百場婚禮也數到忘記了⋯

就這樣拼著拼著自己也結婚了,體驗當新秘的確比當新娘輕鬆?(誤)工作環境從中南部努力轉移到競爭的台北戰場,當然也經歷過渡期常常今天嘉義明天台北,最印象深刻的是有一次週六台北晚宴,週日早上畫單妝之後又臨時接了一場純午宴,24小時畫了三位新娘現在想想都不知道自己怎麼做到的⋯但也不後悔年輕的自己曾經這麼拼命工作,現在都不敢接這種了😅

(好,我離題了)

來台北之後除了婚禮,也開始教學、拍婚紗⋯懷孕時也是不停歇婚禮婚紗教學工作,生完一個月就開工。

也許你會問我,到底是為了什麼要這麼努力?我想起了初衷,那是一種幸福及感動的感覺吧!每次在婚禮感受到「愛」,夫妻間的愛、家庭的無限包容、朋友間的祝福⋯各種愛都能溫暖我許久。

除此之外,也是一種成就感,覺得能靠自己的雙手,替新娘呈現最美好的一面,真好。真的,真好。

每隔一段期間就會這樣有感而發一下,記錄心情,某天再看的時候,想起當時的自己。

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-喜歡清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘飾品,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.