一直以來總是為新娘寫妝髮文,

今天想跟大家分享最近補貨的保養品、彩妝及唇彩。

週年慶真是太好買啦!

#GiorgioArmani

黑曜石新生奇蹟精萃露

這款質地很舒服也夠保濕。妝前的保濕很重要,所以在替新娘上妝前先上這罐就對啦。

很多時候上妝後才發現皮膚原有的脫皮突然顯現出來了,那是因為上妝後把乾皮外圈都抹上了粉,要避免這種狀況妝前保濕必須做得更徹底。那假如已經發生了,我會再用保濕產品濕敷脫皮的地方軟化角質,待妝容完成後再回來補救,通常會好很多噢!

#LauraMercier蘿拉密斯

這條煥顏凝露妝前乳能夠提亮膚色,減少倦容感,根本超適合沒睡飽的新娘呀!

#MakeupForever

定妝噴霧及柔焦控油蜜粉,

這兩個產品新秘雨晴我已經回購好幾次了,

這次剛好買到限量的聖誕節版本呢。

我真心覺得好用推薦給你們。

這罐蜜粉粉質很細緻,

控油效果很不錯,

可以減緩出油速度。

定妝噴霧妝前妝後都可以使用,

若是妝後使用噴完不需要再拍開,

讓它自然乾,能讓妝感看起來更有水嫩。


#heme

雖然是開架品牌,

試用之後顯色度也還不錯,

加上它包裝霧面很美忍不住就先買了。

#Mac

最後是Mac的子彈唇膏,

這不必多介紹應該人手一支吧。

這次購入的唇釉實擦顏色也超美呢!

唇色賣個關子,

之後就看看新娘照片吧:)

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-喜歡清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘飾品,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.