新娘敬酒造型

去年十一月我們一起拍了婚紗。後來因為疫情婚期被迫延期,那時候她說雨蒨妳下半年還有沒有任何空檔?才決定了今天的日期。真的好開心還是能繼續替你們服務婚禮呀!相隔一年再見面真是超級興奮🥰 謝謝妳一直這麼支持我,還跟我說「交給妳我很放心」,讓我更想卯足全力讓妳美翻天!

平時習慣戴眼鏡的妳,今天露出妳的大眼睛以及笑容真是甜死人惹。

好喜歡今天的眼妝💕

修飾原本的眼況,讓妳的眼睛突顯地恰到好處。

這套甜美閃亮的飄飄袖婚紗,其實很挑人穿,但你駕馭的剛剛好。

及肩的短髮,替妳做了這款日系半丸子頭,實在再適合不過了。

敬酒回來之後,妳興奮地說超級喜歡這套造型。

朋友說妳可以天天綁這樣嗎?新娘說那我要天天請雨晴幫我造型嗎😆

你們的對話有夠可愛。


新娘送客造型

新娘指定的編髮造型,很適合及肩短髮的新娘唷!

簡約的髮飾提升氣質感,有種畫龍點睛的效果。每個角度都會拍給新娘看,她說造型「零死角」啦~超級滿意又開心

2020新娘推薦新秘

新娘秘書雨晴SunnyYu

▲新娘膚質|大油肌、毛孔粗大

▲新娘眼型狀況|眼睛較微凸,是雙眼皮,眼睫毛不要太過誇張的濃密就好

喜歡妝感:自然清新、甜美

▲新娘髮型|盤髮造型,半丸子頭造型,編髮造型

▲新娘飾品|不凋花髮飾

▲新娘來源|網路搜尋台北新秘推薦

▲新娘頭髮|髮質偏粗硬有自然捲/髮量正常/髮長肩下

◆新秘造型師|雨晴新娘秘書 SunnyYu Bridal – 台北新秘 / 彩妝造型 陳雨蒨

◆平面攝影| 婚攝阿舜

◆婚紗| 貳月婚紗

儀式地點、宴客地點|三重彭園會館

Posted by:新娘造型師-雨晴 SunnyYuBridal

✨「新娘妝感」-喜歡清新自然妝感的新娘秘書雨晴,總是能替新娘找到屬於自己的那份氣質妝感,有神的睫毛及眼影是那麼自然。 ✨「新娘髮型」-擅長自然不做作線條感的新娘髮型,不論是白紗造型,還是晚禮服宴客髮型,新娘及賓客都讚賞連背影都好美!! ✨「手作飾品」-雨晴喜歡手作新娘飾品,不凋花及乾燥花的點綴之下,讓妳更加獨特! ✨貼心細心好溝通的新秘,希望妳能盡情享受美好的婚禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.