20160903雲林婚宴新秘/20160916桃園婚宴新秘
  「我沒有提前試妝這個過程,所以有稍微緊張很擔心會跟新秘合不來(雖然討論過程中是很NICE的)!很怕這樣在化妝過程會很尷尬或是不愉快,訂婚當天一見到她  感覺對了  (好親切)
一開始上妝可能還不習慣,因為前提我沒有試妝,所以超擔心妝會太濃這個問題(聽朋友說過經驗給南部朋友請客,結果新娘出來變得像是演歌仔戲)所以過程一直要求眉毛不要太濃,睫毛不要濃之類的…
新秘的專業真的就是專業!妝畫完  髮型一上去   穿上禮服後,連自己都默默在心裡說 也太美了吧! (臉皮超厚,哈哈哈) 因為內容有包含媽媽妝跟新郎妝髮,個人認為我媽是蠻挑的很怕畫的不滿意又要唸一輩子,沒想到連媽媽都很滿意後續還問說結婚那我有要畫嗎?(當然啊!  妳滿意,就算加錢也要請她幫妳畫)
新秘這兩場下來整個愛上她的妝,原本對畫眉毛完全不會去研究的,現在去專櫃都會看一下畫眉彩妝用品,還跟老盧說好想請她當御用彩妝師 (誇張了點)將要結婚的朋友們趕快約檔期吧!」by Kiki
推推推 (雨晴新娘秘書 SunnyYu Bridal – 嘉義新秘 台北新秘)
粉絲專頁 https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

🌿 #新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通
期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。
✨lineID: ltes6301
✨官網: http://sunnyyubridal.com
✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s