個人基礎彩妝 今日教學重點

  • 了解個人特色畫出適合自己的妝感
  • 自然氣質不濃妝艷抹
  • 如何修眉及畫眉技巧
  • 調整眼型的雙眼皮真的很重要
  • 提亮及修容的重要性
  • 一對一教學

今天教學的美眉是兩年前新娘的妹妹✌️ 謝謝你們姊妹倆都如此愛我啊!新娘現在都生二寶了覺得時間好快喔⋯

感覺是個歡樂跟老朋友敘舊的早上,看著妳聽著我說的小技巧,學習要怎麼幫自己貼出漂亮適合的雙眼皮👀✨ 妳說:我這眼的雙眼皮很不好貼喔!下一秒我就秒貼好了😏 (拜託姊是有練過的,已畫過很多難畫的眼睛惹😭😭)
看妳認真照鏡子練習,然後對著自己露出滿意的笑容說 「對!這就是我要的!」❤️❤️❤️這時候的女人超有自信超級美!

最後下課前還自己把學的內容複習一次才離開真是太可愛惹啦!


(左下兩年前新娘,右下去年新郎姐姐訂婚)
很多時候覺得化妝不是一定要濃妝豔麗才是化妝,教你們化出好氣色,自己看了很順眼喜歡的感覺,才是最美最適合的妝感 😊 因為每個人都有獨一無二的美!


🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿

喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。
✨lineID: ltes6301
✨官網: http://sunnyyubridal.com
✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/

SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride,彩妝教學,個人基礎彩妝教學

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s