有看過這麼甜美的公主笑容嗎😳
妳們知道為什麼她的笑中帶點愛又害羞嗎?

故事是這樣的(有人要聽嗎)—
跟模特的認識很巧妙,去年有一天她突然私訊我說很喜歡我的妝髮,然後還默默跑來找我學個人彩妝😅
那天妳一定是鼓起很大的勇氣說妳有多愛我,因為已經連妳男友都知道我是誰🤣🤣🤣 自此之後我們就變好朋友惹。

我何德何能有這樣的鐵粉啦!!!
還說等妳結婚那天一定要找我當新秘😳謝謝妳愛我

 

[團隊造型師婚紗創作]
喜歡這樣輕柔粉嫩的底妝
還有無辜放電的大眼
魚尾禮服完全展露出妳的好身材呀!

謝謝我們之間的緣份
把妳畫美美算是報答妳的愛😂

 

🌿新秘雨晴SunnyYu 🌿
喜歡清新自然氣質妝感/浪漫線條髮型/貼心貼心好溝通,期待每一位新娘都能盡情享受婚禮。

✨lineID: ltes6301

✨官網: http://sunnyyubridal.com

✨粉專: https://www.facebook.com/SunnyYuBridal/
SunnyYuBridal, 雨晴新娘秘書 , 台北新娘秘書 推薦, 內湖 新娘秘書 推薦, 嘉義 新娘秘書 推薦, 新娘秘書 推薦, 新娘造型師, 新娘 彩妝, 新娘 造型, 新娘 髮型, 結婚, 婚禮 ,婚宴 ,訂婚, 文定, makeup, hairstyle, wedding, bride

Posted by:sunnyyubridal

新娘秘書 推薦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s